Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Недвижимость”

Эксперт объяснил предложение Минтруда проиндексировать пенсии на 2%

Выплаты должны вырасти с 1 апреля В Минтруда России предложили проиндексировать социальные пенсии на 2%. В итоге с 1 апреля выплаты в среднем вырастут на…

Украина начала по-крупному скупать российский уголь через Белоруссию

фото: pixabay.com Не добывающая угля Белоруссия в 2018 году экспортировала 854 тыс. тонн, сообщается на сайте государственного статистического комитета Белстат. Данный показатель превзошел отмеченный в…

ФАС объяснила, почему продукты должны дорожать

«Развития не будет» Замглавы ФАС Андрей Цыганов рассказал журналистам о том, почему стоимость продуктов должна повышаться. По его словам, продовольственные товары должны дорожать, чтобы производители…

Эксперты оценили идею Медведева считать бедных по-новому: «Страна-чемпион по обещаниям»

«Вы думали, что сводите концы с концами, а умные люди объяснят, что в действительности у вас всё хорошо» — Нужно подумать о пересмотре наших взглядов…

ФТС хочет расширить эмбарго на консервы и мармелад

фото: Геннадий Черкасов Федеральная таможенная служба предложила расширить продовольственное эмбарго, действующее с 2014 года в отношении США, ЕС, Канады, Австралии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и…

Эксперты назвали размер достойной пенсии для россиян

Нижняя «граница благосостояния» — 26 тысяч рублей в месяц фото: Геннадий Черкасов Российские пенсионеры должны получать, как минимум, 26 тысяч рублей в месяц, чтобы жить…

Россиянам стало нечего копить: зарплата уходит на еду, лекарства, ЖКХ

Доходы бедных и богатых разнятся в 15 раз Алексей Меринов. Свежие картинки в нашем инстаграм Суммарная величина денежных доходов населения РФ в 2018 году составила…

В Moody’s считают, что Россия справится с даже самыми серьезными санкциями

Аналитики международного рейтингового агентства Moody’s убеждены, что Россия справится с новыми санкциями без снижения рейтинга. В агентстве также считают, что усиление санкционного давления вскоре произойдет.…

Южная Корея получила разрешение ВТО на ввод торговых санкций против США

Южная Корея получила разрешение Всемирной торговой организации на ввод торговых санкций против Соединенных Штатов на общую сумму 84,8 миллиона долларов. Такие меры Сеул может принять…