Мировые новости / Евровидение - 2017

Неожиданное трио: стали известны имена ведущих конкурса Евровидение-2017 в мае

Стала известна еще одна интересная новость, связанная с организацией Евровидения-2017 в Украине в мае. Мы уже знаем о том, что на конкурсе нашу страну представит группа O. Torvald. Сегодня же официально огласили имена ведущих популярного во всем мире праздника песни.

Ранее мы писали о том, что ведущий Нацотбора Сегей Притула признался, что не будет вести Евровидение-2017 в Украине в мае. При этом интригой оставалось то, кто же все-таки будет вести престижный конкурс мирового масштаба. Мы также писали о том, что лицом Евровидения-2017 может стать комментатор прямых трансляций Тимур Мирошниченко.

Это подтверждает и новость на официальном сайте «Евровидения», отмечая, что ведущий мероприятия будет не один. Конкурс будет проводить сразу трое мужчин: Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко.

Любопытно, что такое количество ведущих Евровидения-2017 будет практиковаться в первые за всю историю конкурса. Отмечается, что Александр Скичко и Владимир Остапчук будут ответственны за проведение конкурса на сцене, а Тимур будет вещать из гринрума, где будет освещать атмосферу Евровидения-2017 перед выходом артистов на сцену и после их выступлений, а также во время проведения голосования.