Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Недвижимость”

«Росконтроль» составил чёрный список питьевых йогуртов

Кисломолочную продукцию проверили по 50 параметрам Не указанный в составе крахмал, несоответствие жира, фосфора и дрожжей — самые распространённые замечания к образцам, взятым в ходе…

Белоруссия решила остановить нефтепровод после слов Лукашенко о России

фото: Наталия Губернаторова Вице-премьер Белоруссии Игорь Петрищенко заявил о необходимости закрыть на ремонт нефтепровод, который идет из России, сообщает БЕЛТА. Петрищенко подчеркнул, что трубопровод «функционирует,…

Достойная зарплата в России оказалась ниже порога бедности европейцев

Кому выгодны скромные запросы граждан Для полного счастья россиянам нужен доход в 66 тысяч рублей в месяц. Это в среднем по стране. В зависимости от…

В Минстрое задумались об ипотеке для частных домов

Новые условия жилищных кредитов прорабатываются с банками По словам главы ведомства Владимира Якушева, для строительства дома кредит должен быть таким же, как и при ипотеке…

Дефицит бюджета США в марте составил 147 миллиардов долларов

Дефицит бюджета Соединенных Штатов в прошлом месяце составил 146,945 миллиарда долларов. Такие данные содержатся в документах Минфина страны. В феврале дефицит был 233,977 миллиарда долларов.…

Недельная инфляция в России осталась на нулевом уровне

Инфляция в России со 2 по 8 апреля осталась на нулевом уровне, с начала года потребительские цены выросли на 1,8%, сообщил в среду Росстат. Недельная инфляция в России замедлилась до нулевого уровня…

Помпео признал поражение США после попытки отговорить Европу от «Северного потока-2»

Все попытки отговорить европейцев от участия в «Северном-потоке-2» закончились поражением, заявил госсекретарь США Майк Помпео. На данный момент Вашингтон ведет переговоры с Берлином, добиваясь уступок…

Россельхознадзор запретил ввозить в Россию яблоки и груши из Белоруссии

Россельхознадзор с 12 апреля запрещает ввоз в РФ яблок и груш из Белоруссии, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Причина — под продуктами из Белоруссии могут…

МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики на текущий год

Международный валютный фонд ухудшил прогноз роста мировой экономики на текущий год. МВФ ожидает, что глобальный ВВП вырастет на 3,3%. Прогноз снижен на 0,2 процентного пункта…

Created by Fast24news