Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Донбасс: ВСУшник в российской форме выдал себя за ополченца, но был разоблачён (ВИДЕО)

Донбасс: ВСУшник в российской форме выдал себя за ополченца, но был разоблачён (ВИДЕО)

В Сети появился ролик, очевидно снятый 72-м центром информационно-психологических операций ССО Украины, в котором переодетый в российскую форму украинский военный изображает пьяного бойца Народной милиции ДНР.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Видео прокомментировал военный корреспондент пресс-службы Управления НМ ДНР Дмитрий Астрахань.

«Украинские боты вбросили очередное постановочное видео про пьяного ополченца с автоматом на детской площадке.

Я отмечаю, что раньше украинские киношники работали интереснее, видео очень нереалистичное. Во-первых, глупо запихивать все пункты темника в одно видео: форма, автомат, казачья шапка, детская площадка… Находящийся в полной отключке “боец” сразу же просыпается от осуждающего голоса снимающей женщины и мгновенно находит водку, которую приберёг на утро.

И вообще боец очень аккуратный, чистый и уверенный для человека, проспавшего ночь на улице. Нет ни одной привязки к местности, крупного плана лица, ни одного прохожего.

Ничего, что могло бы подсказать нам, где и когда это происходит. Зато есть очень киношный, динамичный облёт камерой горки, при котором лицо постоянно остаётся закрытым. Это не говоря о куче мелких нестыковок типа штанов, не заправленных в ботинки, отсутствия шевронов, офицерского ремня и т. д. 

В общем, как-то уже без души и азарта стали работать господа украинские фейкоделы. Надо было как-то добавить уже медведя, расстрелянных на площадке детей, “Град” поставить на заднем плане. А так — слабовато».

На нестыковки в видео обратили внимание и пользователи Сети.

«И песочница в укроп-стиле покрашена»;

«Ну вот не донецкий говор у тётки. Не донецкий»;

«Двор из нескольких домов — ни людей, ни других звуков, лицо не показывает, нравоучительная речь блогерши, не боящейся незнакомого „пьяного“ типа с оружием, одёжка новая — тупая фантазия режиссера»;

«Очень глупое видео! Хреново укропы снимают. Для правдоподобия надо детей на площадку загнать, в „горку“ его переодеть! Тогда можно было бы засомневаться. А так — дебил этот продюсер», — отмечают комментаторы.

Источник: news-ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + 14 =

Created by Fast24news