Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лоза ответил на скандальное высказывание Лебединского о России

Лоза ответил на скандальное высказывание Лебединского о России

Российский певец Юрий Лоза считает, что певец Алексей «Профессор» Лебединский, проживая в США, должен «заигрывать» и проявлять лояльность к этой стране и высказываться негативно в сторону России.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Как ранее сообщала «Русская Весна», российский певец Алексей «Профессор» Лебединский заявил в интервью украинскому изданию «Обозреватель», что Россия должна «поклониться в ноги» Украине и «компенсировать убытки» Киева.

«Лебединский давно живет в Америке, живет американскими интересами, слушает американскую пропаганду. Надо не обращать внимания на это. Лебединский не наш человек, он уехал отсюда. В России ему было плохо, раз он уехал, что он может хорошего сказать про нашу страну?» — сказал Лоза в разговоре с РИА Новости, отметив, что одним из способов самоутверждения в другой стране является стремление действовать по законам этой страны.

«Вот и все. Это же просто. А как ещё должен говорить в Америке американец? Так и должен говорить. Он должен заигрывать с Америкой, он же там живет, он должен показать лояльность стране, в которой находиться», — добавил музыкант.

Источник: news-ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − четыре =

Created by Fast24news