Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Обострение под Дебальцево, у ВСУ сгорела дорогая техника для борьбы с ОБСЕ: сводка ЛНР

Обострение под Дебальцево, у ВСУ сгорела дорогая техника для борьбы с ОБСЕ: сводка ЛНР

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

За прошедшие сутки противник четыре раза нарушил режим прекращения огня.

На славяносербском направлении боевики 14 бригады ВФУ по приказу военного преступника Войченко подвергли обстрелам из 82-мм минометов и вооружения БМП-1 район населённого пункта Желобок.

На попаснянском направлении подчиненные военного преступника — командира 72 бригады Богомолова из гранатометов различных типов обстреляли район населённого пункта Калиново-Борщеватое.

Наибольшее количество обстрелов произведено на дебальцевском направлении, где противник применил запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

С позиций 59 бригады ВФУ по приказу преступника Кащишина боевики из 120 и 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды обстреляли район населённого пункта Логвиново.

Всего по территории республики противник выпустил сорок три различных боеприпаса.

Тем не менее, военнослужащие Народной милиции не поддались на провокации противника, продолжая соблюдать режим перемирия.

Источник: news-ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + 14 =

Created by Fast24news