Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Российского дипломата вызвали в МИД Киргизии из-за передачи Малахова

В начале июля на Фрунзенской набережной произошло столкновение мотоцикла и легковушки-такси, после чего оба транспортных средства загорелись. Мотоциклом управлял погибший Александр Маругов, такси — Исламбек Акбаров, он находится под следствием. В эфире передачи от 24 сентября Малахов, называя Акбарова виновником ДТП, выдвигает версию, что гражданин Киргизии намеренно убил Маругова за деньги. «За рулем [был] 23-летний сопляк, который приехал из другой страны <…> Дай ему $100 тыс., и они сделают счастливыми всю его семью, весь аул, всех родственников <…> И до конца их дней им [киргизам] не заработать таких денег [в стране], где зарплата 10$», — говорил Малахов в течение передачи.

Политика

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Россияне назвали Соловьева и Малахова вызывающими доверие журналистами

Российского дипломата вызвали в МИД Киргизии из-за передачи Малахова

Малахова также удивило, что после аварии на защиту Акбарова встало посольство Киргизии в России и что у него появился «шикарный адвокат». «Кто оплачивает ваши услуги? Родственники из Кыргызстана, многодетная семья, где пятеро по лавкам спят?» — обращался ведущий к присутствующему в студии адвокату Акбарова.

В июле, после аварии, заместитель руководителя ЦОДД правительства Москвы Александр Евсин комментировал РБК происшествие, указывая на обоюдную вину участников ДТП: «Налицо очень большое превышение скорости мотоциклистом. В момент столкновения, по визуальной оценке, это не менее 150 км/ч, а может быть, и больше. Все это происходило в темноте, соответственно, водитель такси тоже допустил ошибку и не оценил обстоятельства при повороте. Хотя там ехали два мотоцикла рядом, и издалека со стороны автомобилиста они могли выглядеть как автомобиль, и вдруг левая «фара» ускоряется и врезается в него».

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Авторы:
Артём Губенко, Любовь Порываева

Источник: news-ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + 5 =

Created by Fast24news