Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Общество

Букмекеры составили портрет и сделали ставки на имя будущего малыша Маркл

У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Новоиспеченный родитель также признался, что находится на седьмом небе от счастья и очень гордится своей женой.

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. Церемония венчания прошла в часовне Cвятого Георгия в Виндзорском замке. Королева Елизавета II пожаловала своему внуку титул герцога Сассекского, Маркл после венчания также стала герцогиней Сассекской.

Фотогалерея 

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Фоторепортаж

У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

О беременности Меган Маркл Кенсингтонский дворец объявил в октябре 2018 года. Предполагалось, что малыш появится в конце апреля — начале мая. Однако пол будущего ребенка, а затем и точную дату родов пара решила не разглашать.

Сообщение Букингемского дворца, сообщившего о решении Гарри и Меган отпраздновать рождение ребенка «в частном порядке» было распространено через британскую прессу и привело к многочисленным спекуляциям на тему рождения наследника. Тот факт, что последний раз на публике беременная Маркл появлялась 19 марта, породил слухи, что она уже родила ребенка и скрывает его от публики.

Общество

Малыши на миллион: сколько зарабатывают на королевских наследниках

У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Также Меган и Гарри объявили на своей странице в Instagram о том, что вместо того, чтобы посылать подарки на рождение «малыша Сассексккого» (традиция, известная как baby shower), желающие могут направить свои пожертвования в избранные королевской четой благотворительные фонды.

20 апреля Букингемский дворец объявил, что «герцог и герцогиня Сассексские безмерно благодарны за поддержку в ожидании рождения их первого ребенка» и благодарны всем, кто сделал пожертвования в пользу выбранных ими фондов.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Авторы:
Наталья Демченко, Евгений Калюков

Источник: rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − четыре =

Created by Fast24news