Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинцы требуют обнародовать стенограммы переговоров Путина и Зеленского

Украинцы требуют обнародовать стенограммы переговоров Путина и Зеленского

На сайте президента Украины появилась электронная петиция, автор которой требует от руководства страны обнародовать стенограммы всех телефонных разговоров Владимира Зеленского с российским коллегой Владимиром Путиным.

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

«Учитывая дипломатический скандал, связанный с телефонными разговорами с президентом США Трампом и содержанием этих разговоров, в частности: „заигрывание“ с Трампом, согласование позиций по некоторым уголовным делам, критику лидеров ЕС и экс-посла США и т. д., требуем обнародования стенограмм всех телефонных разговоров между президентом Украины Зеленским и президентом России Путиным», — пишет автор петиции Денис Монатко.

«Подчеркиваем, что Вы — президент Украины, а не частное лицо, поэтому эти разговоры не являются и не могут быть личными частными разговорами, тем более, если речь идет о разговорах с лидером страны-агрессора — Путиным», — возмущается «свидомий патрiот», который, очевидно, никогда не слышал о базовых принципах дипломатии.

Как говорится, сгорел сарай — гори и хата.

На данный момент петицию подписали 94 человека. Зеленскому придётся рассмотреть её, если обращение наберёт 25 тыс. подписей за 3 месяца.

Источник: news-ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − шесть =

Created by Fast24news