Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Спорт”

Владимир Ивлев: «Главное – не дать Шведу забрасывать с хорошим процентом»

Один из лидеров «Локомотива» ответил на наши вопросы перед важнейшим матчем Единой лиги с «Химками» Вечером 1 апреля, когда традиционные для этого дня розыгрыши будут…

ЦСКА победил СКА в финале Западной конференции КХЛ

Защитник Александр Романов: «Наши 4 победы в сезоне пока ничего не значат» В четверг вечером в Москве, на “ЦСКА-Арене”, состоялся первый матч финала Западной конференции…

В Лозанне открылась очередная сессия исполкома МОК

С 26 по 28 марта проходит очередная сессия исполкома Международного олимпийского комитета В первый день заседаний прозвучали доклады руководства МОК и президента организации Томаса Баха,…

Эксперты оценили игру сборной России в матче с Казахстаном

«Казахстанцы себя переоценили» Сборная России одержала эффектную победу над национальной командой Казахстана в рамках отборочного этапа на Евро-2020. Похоже, фиаско в Бельгии только по-спортивному разозлило…

КХЛ, Финал Западной конференции СКА — ЦСКА: «Все закономерно»

Ярославский «Локомотив» выставил самый молодой состав в истории Тенденция последних сезонов продолжается – в плей-офф Западной конференции Кубка Гагарина интриги не наблюдалось. И если в…

ЧМ по фигурному катанию: Загитова победила, Кихира провалилась

Короткая программа наградила олимпийскую чемпионку малым золотом Этот первый бой мастерства и нервов остался на чемпионате мира за Алиной Загитовой. Рика Кихира своим грозным прыжковым…

Российский тхеквондист Рафаэль Камалов стал спортсменом года

Обошел даже знаменитого Дарио Колонью Премию «Лучший спортсмен года» по версии Международного совета военного спорта (CISM) учредили в 2018 году, и первым же ее лауреатом…

Определились все четвертьфиналисты Лиги чемпионов: «Ливерпуль» и «Барселона» выиграли

«Бавария» и «Лион» покинули турнир 13 марта состоялись заключительные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. В них сошлись «Бавария» с «Ливерпулем» и «Барселона» с «Лионом». Итогом…

«Давайте разбираться с Универсиадой без гнева и пристрастия»

Представлять дело так, будто «чемпионы мира противостоят студентам разных стран», не стоит «Что сложнее — играть или тренировать? Тренировать, конечно! Никаких нервов не хватит! —…

Created by Fast24news