Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рынок гидроксида калия в России: существенное увеличение объема рынка

Рынок гидроксида калия, показывающий поступательность роста объема рынка в 2017-2018 годах, по итогам начала 2019 года существенно интенсифицирует динамику внутреннего потребления на более чем 20%

Помимо увеличения объема рынка, согласно данным исследования «Рынок гидроксида калия в России: исследование и прогноз до 2023 г», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2019 году, увеличение цен на гидроксид калия при поставках на экспортные направления, которое наблюдается и в 2019 году, привело к более чем 2-х кратному росту объема экспорта гидроксида калия в стоимостных показателях. В целом, в лучшие периоды, годовой экспорт гидроксида калия составлял 14 млн. долларов.

Достаточно привлекательная конъюнктура, в том числе в ценовом аспекте, на мировом рынке, продолжает разворачивать товарные потоки, а уменьшение внутреннего предложения стимулирует рост импортных поставок гидроксида калия на рынок России. Так объем импорта гидроксида калия в рамках текущего периода 2019 показал рост на 23% в физических величинах и на 26% по стоимости.

Источник: ria-news.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × один =

Created by Fast24news